El álbum ilustrado en la enseñanza de lenguas extranjeras: literatura y lengua - Dotras Bravo, Alexia (2014)
Con este trabajo pretendo ahondar en el mundo del álbum ilustrado en español (ya sea en el idioma original o traducción) para realizar actividades y aproximaciones a la lengua extranjera desde una perspectiva más estética y desde una visión lúdica. Para ello me voy a aproximar al marco teórico sobre el álbum ilustrado internacional y español, dando cuenta del mundo editorial español, para acabar con algunos ejemplos prácticos de álbum ilustrado de referencia metalingüística.