A Capacidade Aeróbia e a Eficácia Técnica nos Jovens Tenistas: Influência da Contribuição Aeróbia na Eficácia Técnica nos Jovens Atletas de Ténis - Dias, Carolina Rasteiro (2022)
Dissertação de Mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física