Polinómios ortogonais do tipo Laguerre-Hahn sobre a circunferência unitária - Rebocho, Maria das Neves Vieiro (2008)
Tese de doutoramento em Matemática (Matemática Pura) apresentada à Faculdade de Ciências da Universidade de Coimbra