Role of β-adrenergic signaling in ovarian cancer cells biology - Silva, Cátia Marisa Soares, 1990- (2016)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2014