O contributo da comunicação na segurança rodoviária - Pereira, Mário João Bernardes (2013)
O presente trabalho propõe-se olhar para o cenário atual da sinistralidade Rodoviária. Enquadrado na área de estudos de Marketing no que concerne à Comunicação de Marketing, pretende analisar o efeito das Campanhas de Segurança Rodoviária em Portugal na Sinistralidade Rodoviária, sabendo à partida que esta problemática dependerá também de outros fatores. Este trabalho permitiu-nos concluir que as campanhas de prevenção rodoviária têm mais eficácia, quando reforçadas com ações de proximidade junto do públicoalvo.