Enquadramento teórico para a integração de tecnologias móveis em contexto educativo - Moura, Adelina (2010)
Neste texto apresentamos o enquadramento teórico que suporta a integração de tecnologias móveis (telemóvel) em contextos educativos, nomeadamente: Construtivismo, Teoria da Actividade e Modelo de ARCS, as especificidades que o compõem e uma reflexão sobre a sua aplicação. Indicamos possibilidades de utilização das tecnologias móveis dentro e fora da sala de aula, apresentando um exemplo de como as usamos.