Parentalidade adotiva e satisfação parental : um estudo exploratório - Domingues, Helena Maria de Jesus Cardoso (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013