Avaliação educacional: que lógicas e que tendências? Alguns processos e desafios no contexto das reformas curriculares na África Subsariana - Vieira, Arlindo (2013)
Publicado em "Nas pegadas das reformas educativas : atas do I Colóquio Cabo-Verdiano...", ISBN 978-989-97833-9-3