A música tradicional portuguesa como recurso da disciplina de educação musical - Chitas, Sérgio Paulo de Oliveira (2012)
Relatório Final de Estágio apresentado ao Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre no Ensino da Educação Musical