As conceções dos alunos do 1º ano de escolaridade sobre os valores morais – respeito pela verdade,pelo outro e justiça - Rodrigues, Vera Sofia Inácio (2022)
Relatório de Prática de Ensino Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico e de Matemática e Ciências Naturais no 2.º Ciclo do Ensino Básico