Morfodinâmica de praias expostas: aplicação ao sector costeiro Aveiro-Cabo Mondego - Ferreira, Óscar (2012)
Tese de dout., Ciências do Mar (Geologia Marinha), Unidade de Ciências e Tecnologias dos Recursos Aquáticos, Univ. do Algarve, 1998