Análise de desempenho de acesso ao meio em redes de rádio cognitivo - Furtado, António Eduardo Carreiro (2012)
Dissertação apresentada para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, pela Universidade Nova de Lisboa, Faculdade de Ciências e Tecnologia