Cidade & cidadania (através da arte) : o teatro do oprimido na região metropolitana de Lisboa - Carmo, André (2015)
Tese de doutoramento, Geografia (Geografia Humana), Universidade de Lisboa, Instituto de Geografia e Ordenamento do Território, 2014