Paisagem e património: proposta de requalificação de espaços envolventes de conjuntos patrimoniais, no concelho de Ourém: capela da Perucha, calçadas do castelo e estrutura arqueológica de Seiça - Gameiro, Nádia (2014)
Dissertação de mest., Arquitectura Paisagista, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ. do Algarve, 2012