Óxido nítrico como neuromodulador do sistema nervoso central - Gonçalves, Inês Catarina Barbosa (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra