Apresentação - Estanque, Elísio (2008)
O presente volume duplo da Revista Travessias (n.º 6/7) condensa uma selecção de textos apresentados no VIII Congresso Luso-Afro-Brasileiro de Ciências Sociais (CLABCS), realizado em Coimbra em Setembro de 2004 e subordinado ao tema "A questão social no novo milénio".