Melanoma cutâneo: Interesse da biópsia do gânglio sentinela e do esvaziamento ganglionar - Rodrigues, Cláudia Sofia dos Santos Ferreira (2019)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina