System for Automatic Assessment of Reading Ability of Children - Ferreira, Hugo Jose de Sousa (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia