"Planeamento e envolvimento cívico" : apresentação de um modelo estratégico de desenvolvimento para a elaboração e apreciação do plano de urbanização de Ourém - Paisana, José Rui Fernandes Antunes (1999)
Dissertação de mestrado em Geografia, área de Especialização em Ordenamento do Território e Desenvolvimento, apresentada à FLUC