Numerical Analysis and Simulation of Discontinuous Galerkin Methods for Time-Domain Maxwell's Equations - Ghalati, Maryam Khaksar (2017)
Tese de doutoramento em Matemática, apresentada ao Departamento de Matemática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra