Mangroves of Maputo. Towards urban resilience through green infrastructure - Costa, Ana Luísa Arrais Falcão Beja da (2020)
Doutoramento em Arquitetura Paisagista e Ecologia Urbana - Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa / Faculdade de Ciências. Universidade do Porto / Faculdade de Ciências e Tecnologia. Universidade de Coimbra