A satisfação do utente e a qualidade percebida: a avaliação dos utentes da Unidade de Cuidados de Saúde Personalizados da Maia - Ferreirinha, Balbina Maria Lopes (2011)
Dissertação de mestrado em Gestão em Unidades de Saúde