A ansiedade, stress e sintomas depressivos nos enfermeiros do serviço de urgência: um estudo descritivo-exploratório - Ferreira, Brad Manuel da Silva (2021)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa para obtenção do grau de Licenciado em Enfermagem