O enfermeiro de Reabilitação, as necessidades da familia do idoso com Acidente Vascular Cerebral e a continuidade de cuidados no domicilio - Branco, Juliano (2015)
Relatório de Estagio apresentado para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Enfermagem de Reabilitação