Seia, onde tudo parece nada ... : o turismo como factor de desenvolvimento económico - Fonseca, Ângela Catarina Duarte (2010)
Dissertação de mestrado em Lazer, Património e Desenvolvimento, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra