Miliários da Geira: informação e propaganda - Encarnação, José d' (1996)
Reúne esse volume dos Cadernos de Arqueologia os textos das comunicações apresentadas ao Colóquio «A Rede Viária da Callaecia", realizado em Novembro de 1995, em Braga e em Terras do Bouro.