Societal transformation and climate change adaptation : PAR experiences in Portugal - Campos, Inês (2016)
Tese de doutoramento, Alterações Climáticas e Políticas de Desenvolvimento Sustentável (Sociologia), Universidade de Lisboa, Instituto de Ciências Sociais, 2016