11.ª Reunião anual PortFIR - 10 anos PortFIR - Brazão, Roberto (2019)
10 anos do programa PortFIR - Plataforma Portuguesa de Informação Alimentar, inspirado na rede europeia EuroFIR (European Food Information Resource). Tem como objetivo a implementação de redes portuguesas de partilha de conhecimento em segurança alimentar e nutrição e a criação de um plataforma que inclui bases de dados sustentáveis e de qualidade reconhecida sobre Composição de Alimentos, Contaminação de Alimentos e Consumos Alimentares.