Manifestações do sujeito-multiplicidade e do significado de insconsciente em Fernando Pessoa na ópera O Sonho, de Pedro Amaral - Lopes, João Daniel Guerreiro Quinteiro (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Filosofia, com especialização em Estética