A envolvente exterior de edifícios através da termografia: caracterização construtiva e identificação de patologias - Marcelino, Cátia Sofia Garcia (2020)
Dissertação de Mestrado apresentada à Escola Superior de Tecnologias do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Construção Sustentável.