Resgatar a imaterialidade como processo de restauro e reuso do Convento dos Capuchos - Mestre, Victor (2019)
Os Autores Victor Mestre e Sofia Aleixo apresentaram comunicação no "1º Seminário Internacional Arquitecturas da alma - a construção do ermo dentro e fora da cidade", organizado pelo DINÂMIA-CET - IUL. ISCTE - IUL, 2017, Lisboa.