A influência de funcionamento psicológico das mães de bebés pré-termo sobre a percepção que estas têm do comportamento dos seus bebés - Videira, Rute Marisa da Silva (2015)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014