Lugares da memória: projeto de educação artística em contexto não formal em Alhos Vedros - Viola, Sílvia da Conceição Ferreira (2018)
Projeto de Intervenção apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Artística – especialização em Artes Plásticas