O Som dos Dados (e a sua Forma): Sonificação Musical de Emoções expressas no Twitter - Carvalho, Mariana Seiça Paiva de (2017)
Dissertação de Mestrado em Design e Multimédia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia