RELATÓRIO GEOLÓGICO E GEOTÉCNICO - Adenda - Parque Alentejo de Ciência e Tecnologia - Faria, Paula (2022)
O presente documento é emitido em complemento ao Estudo Geológico e Geotécnico anteriormente entregue, no seguimento da conclusão da realização dos ensaios laboratoriais das amostras remexidas recolhidas nas sondagens identificadas como S1 e S3, sondagens essas executadas pela empresa GEOCONTROLE.