Modeling consumer behavior in the portuguese recycling program: the logistics and communication planning implications - Pinto, Patrícia (2016)
Tese de Doutoramento, Métodos Quantitativos Aplicados à Economia e à Gestão na especialidade de Estatística, Faculdade de Economia, Universidade do Algarve, 2004