Otimização de parâmetros de soldadura GMAW utilizando o método Taguchi com a análise relacional de Grey - Lacerda, Caio Resende de (2021)
Mestrado de dupla diplomação com o Centro Federal de Educação Tecnológica de Minas Gerais – CEFET-MG