Perfil da notificação espontânea de suspeitas de reações adversas em idosos na Região Sul de Portugal, no período 2009 a 2013 - Cabral, Cremilde de Assunção Bucansil Ferreira (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014