Pensamento contrafactual : ator e leitor em cenários negativos e positivos - Charrua, Vera Veríssimo Agostinho Sabino (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário de Ciências Psicológicas, Sociais e da Vida, para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica