Engineering the tendon-to-bone tissue interface mimicking its microenvironment: from stem cells to gradient scaffolds - Calejo, Helena Isabel Pinto Cardoso Teixeira (2021)
Tese de Doutoramento em Engenharia de Tecidos, Medicina Regenerativa e Células Estaminais