Development of a Remote 3D Visualisation, Control and Simulation Framework for a Robotic Head - Gradil, Andre de Jesus (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia