Relatório de Estágio Curricular – Câmara Municipal da Guarda - TMG (Guarda) - Simões, João (2019)
Este relatório descreve as atividades que foram realizadas ao longo das 750 horas de estágio. É uma experiência fundamental para qualquer profissional da área, trabalhar num local onde passam vários artistas e expressões culturais. A integração nas atividades do teatro foi gradual mas bastante significativa, pois permitiu que me envolvesse nas diferentes áreas e que testasse as minhas competências ao longo do estágio. Uma equipa unida, trabalhadora, onde ninguém é perfeito, mas onde as falhas servem para aprender e crescer. Participei em inúmeros espetáculos para os quais tive a oportunidade de fazer captação de imagem, desde atores/atrizes como cantores de alto protagonismo a nível cultural. Com alguns foi mais fácil a captação, com outros foi mais trabalhoso chegar ao nível de qualidade que a fotografia exigia. O maior orgulho ao realizar qualquer trabalho foi o reconhecimento que sempre me foi demonstrado por toda a equipa, bem como todo o feedback do público em comentários e partilhas nas redes socias.