Interaction studies of Gla-rich protein with bone morphogenetic proteins - Santos, Lúcia Alexandra Rosa dos (2016)
Dissertação de mestrado, Ciências Biomédicas, Departamento de Ciências Biomédicas e Medicina, Universidade do Algarve, 2014