Arquitectura como moda : uma analogia dos mecanismos e da forma - Miranda, Catarina Andreia Mendes de (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da UC.