Estudo da propagação de fendas por fadiga em juntas T soldadas por laser unindo chapas dissimilares de ligas de alumínio de aeronáutica - Ralha, Leandro Filipe Silva Leonardo (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia