Bullying e cyberbullying: estudo do fenómeno em jovens estudantes do Ensino Secundário - Fonseca, Patrícia Marques (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Psicologia Jurídica