Bibiana Crespo: teoría y práctica del Libro de Artista - Egea Izquierdo,Jorge (2012)
Este artículo presenta el trabajo de la artista barcelonesa Bibiana Crespo, que ha dedicado gran parte de su labor investigadora al estudio del libro de artista, y quien también ha dedicado parte de su investigación creativa a la producción de libros de artista, por lo que nos encontramos ante una artista con perfil muy completo y no siempre común: la dedicación a la teoría y a la práctica del Libro de Artista.