Beato Amadeu, Nova Apocalipse, introdução, tradução e notas Domingos Lucas Dias, edição crítica Domingos Lucas Dias, Sebastião Tavares de Pinho, Arnaldo do Espírito Santo, Coimbra 2014. - Meirinhos, José (2019)
PDF to be released by February 2019