Burnout e inteligência emocional em estudantes universitários: que relação? - Soares, Natasha (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra