Pensar uma saúde integral a partir de uma prática teatral em comunidades: o teatro como território da experiência - Hamad, Ana Flávia Andrade (2011)
Dissertação submetida à Escola Superior de Teatro e Cinema para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Teatro e Comunidade